Forno de embutir elétrico a vapor Brastemp Gourmand 34 litros inox com cozimento a baixa temperatura e meat control - BOD45AR - 220V
BOD45AR
BOD45ARBNA

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220V
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Caracteristícas Técnicas

Tipo do ProdutoForno
Volume do Forno (L)34
AlimentaçãoElétrico
CorInox
AplicaçãoEmbutir
Dimensões com embalagem (LxAxP) (cm)66,8 x 58,5 x 68,8
DisplayDigital
Potência (W)1450
Garantia do Fornecedor (mês)12
RelógioSim
MarcaBrastemp
AcendimentoAutomático
TimerSim
Forno autolimpanteSim
Dimensões aproximadas do nicho de embutir ( A x L x P) - cm45,0 x 58,0 x 55,0
Luz de fornoSim
Trava de segurançaSim
TermostatoSim
Bandeja coletora de resíduosSim
Temperatura40ºC a 230ºC

Prateleira

Nome modelo prateleiraBOD45AR

Módulo 1

Título modulo 01Cocção a vapor
Texto modulo 01Ideal para preparos saudáveis e delicados. Por meio da liberação de um vapor contínuo na temperatura certa em conjunto com a convecção, também possibilita o preparo de receitas de padaria e confeitaria.
Imagem modulo 01Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Detalhe_cocção_a_vapor_MODULO 1.jpg

Módulo 2

Título modulo 02Precisão de temperatura
Texto modulo 02Com alta precisão de temperatura, o forno a vapor cria o ambiente ideal para fermentação de massas, iogurtes e conservas e para cozimento a temperaturas abaixo dos 100ºC.
Imagem modulo 02Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Frontal_aberto_MODULO2.jpg

Módulo 3

Título modulo 03Receitas pré programadas
Texto modulo 03As 70 receitas pré-programadas possibilitam versatilidade no seu dia a dia. Com alta precisão de temperatura, receitas mais delicadas como macarrons, croissants e crème brûlée se tornam mais práticas para quem é amante da confeitaria.
Imagem modulo 03Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Detalhe_pré_programadas_MODULO3.jpg

Módulo 4

Título modulo 04Cozimento a baixa temperatura
Texto modulo 04O cozimento a baixa temperatura permite realizar preparos a menos de 100ºC e a Convecção permite a temperatura uniforme em toda a superfície do alimento. Carnes e peixes em texturas excepcionais.
Imagem modulo 04Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Detalhe_baixa_temperatura_MODULO4.jpg

Módulo 5

Título modulo 05Funções especiais
Texto modulo 05Funções especiais permitem o preparo preciso de diversas receita. Com elas, é possível criar o ambiente de temperatura ideal para fermentar alimentos - desde iogurtes e conservas até pães - e manter seus preparos aquecidos até a hora de servir, sem ressecá-los. Funções: Levedura, Limpeza a Vapor, Desincrustar, Iogurte, Desinfetar, Escoamento, Preservação.
Imagem modulo 05Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Detalhe_funções_especiais_MODULO5.jpg

Arquivos

Selo de SegurançaBrastemp_Forno_BOD45AR_Selo_Digital_Inmetro.jpg

Módulo 6

Título modulo 06Meat control
Texto modulo 06Com a função Meat Control é possível saber exatamente a temperatura do interior do seu preparo, permitindo assim o ponto ideal. O Meat Control mede a temperatura central de carnes durante todo o assamento e desliga automaticamente o forno quando a temperatura selecionada é alcançada. Precisão, padrão e praticidade.
Imagem modulo 06Brastemp_Forno_BOD45AR_Imagem_Detalhe_meat_control _MODULO6.jpg